? регистрация

Пожалуйста, авторизуйтесь!

выберите для продолжения

войти зарегистрироваться

Подтверждение регистрации

На указанный Вами адрес электронной почты отправлено письмо.
Пожалуйста, пройдите для продолжения регистрации.


Регистрация

заполните анкету


+7 (495) 924-23-33

обратная связь

Вы еще не выбрали ни одного блюда
0 ₽

Новости

06/07Это стоит отметить!

С 1 июля мы вновь начинаем выдавать карты GoodFoodClub! И это стоит отметить! Смайлик ;) Для того чтобы стать участником GoodFoodClub, сделайте заказ в кафе на сумму от 2000 рублей (после учета скидок) и получите приглашение. При следующем визите и сумме заказа от 2000 рублей (после учета скидок) приглашение обменивается на клубную карту и эксклюзивный коктейль «GoodFoodClub» - алкогольный или безалкогольный, на ваш выбор. Если же карта GoodFoodClub у вас уже есть, сделав заказ, просто обменяйте приглашение на коктейль и выпейте его за наших новых друзей!

02/07Новое цветение сакуры!

Наше знаменитое вишневое пиво вернулось! Его временное исчезновение вызвало волну праведного недоумения. И мы понимаем, почему. Мы варим Сакуру на собственном производстве, с использованием натурального сырья – экстракта вишни, который мы привозим из Европы специально для этого пива. Вот почему этот сорт стал очень популярным среди людей, не понаслышке знакомых с такими сортами, как, например, бельгийский ламбик, и, конечно же, среди женской части нашей аудитории;) В общем, все вернулось на круги своя!

19/06Европейские каникулы во всех кафе

Этим летом мы решили устроить нашим гостям европейские каникулы. Чтобы хотя бы на пару часов вы смогли перенестись из душного мегаполиса на веранду итальянского кафе и заказать легкий салат с тунцом или, скажем, томаты с моцареллой. Классический летний гаспачо или пенне со шпинатом и моцареллой. А может быть даже цыпленка корнишон с мини-лазаньей «Том ям», которую, кстати, можно попробовать только у нас. И не забудьте про десерты из клубники: карпаччо и фламбе в блинчике с ванильным мороженым. Ведь без клубники летом никуда! Отдыхайте и наслаждайтесь вашими маленькими гастрономическими европейскими каникулами!

23/12Зимнее меню

Главная тема зимнего меню «Гин-но Таки» – мировая гастрономическая классика. Знаменитая утка по-пекински и стейк «Томагавк» с маринованными овощами и картофелем фри. Императорский суп с гедза, треска с овощами и соусом «Песто» и 2 ярких салата: с авокадо, куриным филе и грейпфрутом, с креветкой, кальмаром, печеным перцем и соусом «Свит чили». А также нежнейшее спагетти карбонара для многочисленных поклонников.

05/06Лимонады

Лимонад зимой как-то неуместен, нелеп, а порой даже несуразен. То ли дело – летом! Летом лимонад целесообразен, желанен и порой даже спасителен. Поэтому именно сейчас мы делаем вам наше упоительное предложение: семь новых сортов свежайшего лимонада и три – искрометного крюшона.

02/03Постное меню с 3 марта по 19 апреля

Мы сами удивились, когда увидели, какое красивое постное меню получилось у нас в этом году! Удивительно яркое и весеннее. Представляете, какое буйство цвета наполнит ваши тарелки, если в приготовлении мы используем самый свежий редис, томаты, спаржу, грибы, авокадо, кукурузу, шпинат, перец! И все это превращается в 9 настоящих шедевров постного стола, на которые и посмотреть приятно, и не попробовать невозможно.